天下足球网

图片
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

浏阳市住建局组织召开建筑工地领域专项整治工作推进部署会

发布时间:2019-07-22 09:50     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:浏阳市住房和城乡建设局

7月19日,浏阳市住建局组织召开建筑工地领域创建国家卫生城市、全国文明城市、蓝天保卫战“8个100%”集中整治工作推进部署会。浏阳市住建局党组成员、副局长寻江参加会议。全体安监、执法工作人员参加会议。

会议对建筑工地领域创建国家卫生城市、全国文明城市、蓝天保卫战“8个100%”集中整治工作做出了具体的工作部署,明确单位(科室)责任,就非法项目、片区项目与财政投资项目及资料收集、整理汇报等任务进行细化安排。

寻江要求,各单位(科室)要积极行动起来,变被动为主动,以最严的要求、最细致的工作,做好建筑工地封闭管理,大门出入口硬化、扬尘监测系统建设、工地生活垃圾、建筑物立面整洁度及建筑材料堆放等重点检查工作,并强调要向相关责任单位及时有效传达专项工作要求,计划在2019年12月前所有建筑工地落实封闭管理,全面提升建筑工地外观形象。


相关文档: