天下足球网

图片
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

雨花区物业管理考核圆满完成半年度市考

发布时间:2019-07-12 09:10     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:雨花区住房和城乡建设局

2019年7月8日上午,长沙市物业管理联席办副主任张晖带领长沙市物业管理绩效考核组对雨花区物业管理工作进行半年度考核。

本次考核采取抽签的形式,抽检了雨花区圭塘街道的万科金域华府、香雨壹品、湘核佳苑、联通瑞丽园及左家塘街道的朝阳欣园共5个物业小区。考核组通过查阅台账、实地验收的方式对小区公共收益和使用的公示情况及电梯安全监督管理工作情况进行现场考评。

为认真做好本次迎检工作,雨花区住房和城乡建设局党组书记、局长张学军及物业管理工作分管负责人多次一线调度,各街道(镇)、社区、物业公司高度重视,通过全面部署、逐一排查、认真整改,做足做实前期准备工作,得到了考核组的高度肯定,此次考核以“0”扣分的成绩交上了一份圆满的半年度考核答卷。


相关文档: